GROUP NEWS

集团新闻

LATEST NEWS

最近新闻

  • 2020/11/04

    【喜报】宏图疆海 首进武隆 | 亚虎pt客户端手机版集团以7.55亿元 成功获取武隆区151亩优质地块

    2020年11月4日,亚虎pt客户端手机版集团成功竞得武隆区乌江三桥WL2020-1-3号优质地块,43万方。以雄心壮阔之势,首进武隆,开篇立序,持续渗透大重庆,落实战略布局。

  • 2020/10/14

    【喜报】 深耕巫溪 再创美好 | 亚虎pt客户端手机版集团斩获巫溪白马小学地块

    上半年集团累积获得7宗地,共计约942亩,以90万㎡拿地面积入围全国房地产企业拿地面积TOP100。10月14日,集团竞得巫溪白马小学旁核芯地块,土地储备再扩充,战略版图再次扩大。

  • 2020/09/10

    亚虎pt客户端手机版集团 蝉联2019&2020“中国西部房地产公司品牌价值TOP10”

    9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办的“2020中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰论坛”在北京举办。大会回顾了中国地产品牌价值研究17年来的经验成果,并邀请了中指院专家就“新经济形势下的房地产品牌塑造”、“数字化与智能化助力房企品牌价值成长”等议题发表讲话。

  • 2020/09/08

    诚信为本 砥砺奋进▕ 重庆市开发协会副秘书长一行莅临亚虎pt客户端手机版集团调研指导工作

    9月7日上午9时,重庆市开发协会副秘书长欧阳兰荣,评审专家王小庆、江黎等一行5人莅临亚虎pt客户端手机版集团总部调研指导,就2020年重庆市房地产行业信用评价进行企业访谈,并于当日下午前往项目地开展实地核查。集团副总裁陈朝明,人力行政、工程、营销等各中心负责人参与访谈。

  • 关注亚虎pt客户端手机版官方微信

    2020/09/10

    亚虎pt客户端手机版集团 蝉联2019&2020“中国西部房地产公司品牌价值TOP10”

    文章来源: 重庆亚虎pt客户端手机版集团   浏览次数:

    9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办的“2020中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰论坛”在北京举办。大会回顾了中国地产品牌价值研究17年来的经验成果,并邀请了中指院专家就“新经济形势下的房地产品牌塑造”、“数字化与智能化助力房企品牌价值成长”等议题发表讲话。

    现场发布的2020中国房地产及服务品牌价值研究报告,分别从网络调研、品牌价值研究、专家评审三个维度对中国房地产企业进行综合评判,树立房地产行业学习标杆,推动行业健康发展。亚虎pt客户端手机版集团凭借优异的市场表现和品牌影响力,继3月荣获“中国房地产百强企业”之后,荣登“中国西部房地产公司品牌价值TOP10”,再次见证品牌实力。

    07.jpg

    08.jpg

    筑梦前行   业绩稳健增长

    砥砺奋进28载,亚虎pt客户端手机版集团持续深耕川渝,打造出多个精品标杆项目,积累了良好的品牌知名度和市场口碑。集团调整布局战略,以开放合作的姿态扩大影响,逐步形成“全面布局,多点开花”的战略格局。同时以50.26亿元销售金额进入2020半年房企销售金额榜TOP30(大重庆榜)排名第 7 ,并持续保持前十的业绩。

    精准布局   扩充优质土储

    前瞻性的精准布局和深耕策略,是规模与业绩增长的重要支撑。2020年,拓展版图的决心和步履不止。上半年力揽7宗地共计约942亩,深耕巫山、奉节、开州、云阳等区县市场,积极开拓主城南坪、两路、蔡家等热门板块,先后与中梁、龙湖展开合作,扩充土地储备,为后续持续稳步发展,奠定坚实的基础。

    09.jpg

    持续发展   产品力是制胜关键

    产品与口碑是企业发展的重要力量。一直以来,亚虎pt客户端手机版循序渐进,稳步扩张,在追求保质控量发展的同时,始终坚持“为城市创造价值”的企业理念,以精品项目推动城市人居品质提档升级。

    在竞争激烈的地产市场立足,产品力是制胜关键。亚虎pt客户端手机版集团拥有丰富的疑难复杂地形开发经验,克服地势高差,因地制宜,打造出了以亚虎pt客户端手机版·滨江国际为代表的山地特色商业巨舰,使得“亚虎pt客户端手机版出品”形成差异化、特色化产品标签,赢得业界“山地建筑开发专家”的美誉。

    010.jpg

    亚虎pt客户端手机版·滨江国际效果图

    凭借对城市气质、建筑美学、客户需求的深刻理解做产品研发,打造了“城”、“府”、“院”、“云”四大产品系,用匠心和智慧,为城市敬献人居品质标杆。

    责任亚虎pt客户端手机版   践行企业使命

    “致富思源,富而思进。”在稳步发展的同时,集团心系社会公益,抗震救灾,投资建校,扶贫助农,累计捐资捐建约2亿元。树立起“责任亚虎pt客户端手机版”的企业理念。

    亚虎pt客户端手机版集团秉承“用心,为城市创造价值”的核心理念,遵循“先做人,后做事,诚信为本”的企业宗旨,在稳步扩大规模的同时,坚持以承载创建美好生活为己任,成为美好城市的推动者助力者。

    分享到: