GROUP NEWS

集团新闻

LATEST NEWS

最近新闻

  • 2020/11/04

    【喜报】宏图疆海 首进武隆 | 亚虎pt客户端手机版集团以7.55亿元 成功获取武隆区151亩优质地块

    2020年11月4日,亚虎pt客户端手机版集团成功竞得武隆区乌江三桥WL2020-1-3号优质地块,43万方。以雄心壮阔之势,首进武隆,开篇立序,持续渗透大重庆,落实战略布局。

  • 2020/10/14

    【喜报】 深耕巫溪 再创美好 | 亚虎pt客户端手机版集团斩获巫溪白马小学地块

    上半年集团累积获得7宗地,共计约942亩,以90万㎡拿地面积入围全国房地产企业拿地面积TOP100。10月14日,集团竞得巫溪白马小学旁核芯地块,土地储备再扩充,战略版图再次扩大。

  • 2020/09/10

    亚虎pt客户端手机版集团 蝉联2019&2020“中国西部房地产公司品牌价值TOP10”

    9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办的“2020中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰论坛”在北京举办。大会回顾了中国地产品牌价值研究17年来的经验成果,并邀请了中指院专家就“新经济形势下的房地产品牌塑造”、“数字化与智能化助力房企品牌价值成长”等议题发表讲话。

  • 2020/09/08

    诚信为本 砥砺奋进▕ 重庆市开发协会副秘书长一行莅临亚虎pt客户端手机版集团调研指导工作

    9月7日上午9时,重庆市开发协会副秘书长欧阳兰荣,评审专家王小庆、江黎等一行5人莅临亚虎pt客户端手机版集团总部调研指导,就2020年重庆市房地产行业信用评价进行企业访谈,并于当日下午前往项目地开展实地核查。集团副总裁陈朝明,人力行政、工程、营销等各中心负责人参与访谈。

  • 关注亚虎pt客户端手机版官方微信

    2020/11/04

    【喜报】宏图疆海 首进武隆 | 亚虎pt客户端手机版集团以7.55亿元 成功获取武隆区151亩优质地块

    文章来源: 重庆亚虎pt客户端手机版集团   浏览次数:

    2020年11月4日,亚虎pt客户端手机版集团成功竞得武隆区乌江三桥WL2020-1-3号优质地块,43万方。以雄心壮阔之势,首进武隆,开篇立序,持续渗透大重庆,落实战略布局。

    武隆区位于重庆市东南边缘,东连彭水,西接南川、涪陵,北抵丰都,南邻贵州道真,处于重庆“一圈两翼”的交汇点 。武隆区属渝东南边缘大娄山脉褶皱带,多深丘、河谷,以山地为主。集团深耕重庆28载,拥有丰富的山地开发经验,曾克服百米高差,造就百万方城市综合体——亚虎pt客户端手机版·滨江国际,赢得行业内“山地建筑专家”的美誉。

    此次获得的地块位于老城区乌江南侧,周边交通便捷,江景资源丰富,地块位置稀缺。宗地总面积约10万平方米,周边有永辉超市、武隆实验小学、武隆区人民医院、人民检察院、火车站、客运中心、体育馆、广东坡公园环伺,尽掌政商、生态、教育等城市重要资源,升值潜力不容小觑。

    01.jpg

    在全新战略的指导下,亚虎pt客户端手机版提出新一轮的战略规划,围绕“立足库区、深耕川渝、面向全国”的战略思路,持续深耕川渝区域。自2020年以来,集团斥资63.3亿,成功获取1188亩土地。

    集团将坚持践行区域深耕战略,聚焦品牌影响力及产品力,打造符合地域文化特性,契合都市居住需求的建筑体系。从全生命周期角度出发,提升城市生活新高度,秉持精益求精的严苛标准,赋能当代品质人居。

    分享到: